De entre estos productos alimenticios podemos destacar, por su importancia culinaria, los siguientes: El cacao,
En este blog propondremos entradas relacionadas con cada uno de los planes que hemos o estamos llevando a cabo en nuestro centro
jueves, 8 de octubre de 2015
Lo que nos llegó de América...
Pues resulta que cuando Cristobal Colón arribó a tierras americanas, nos trajo varios alimentos que hoy en día se nos han convertido en básicos, es decir que tomamos con mucha frecuencia.
De entre estos productos alimenticios podemos destacar, por su importancia culinaria, los siguientes: El cacao,
del que obtenemos el chocolate, el maíz,
que podemos comer en ensaladas o hacer palomitas; el cacahuete,
que no sólo podemos comer como aperitivo, sino que tambien hacen mantequilla y otros derivados para la repostería; el girasol
de cuyas semillas obtenemos el aceite y sobre todo la patata y el tomate....

De entre estos productos alimenticios podemos destacar, por su importancia culinaria, los siguientes: El cacao,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario